Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Steak (mf) gepökelt geräuchert
→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,89 g Kohlenhydrate
|
5,38 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,6 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
5,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
278 mg
Natrium:
2,466 mg
Spurenelemente
Eisen:
1753,0 µg
Zink:
3380,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,564 mg
Vitamin B6:
0,164 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,249 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,5 g Fett
→ 41 mg Cholesterin

→ 5,4 g Salz!
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser