10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderbierschinken

→ 194 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,04 g Fett
6,27 g ungesättigte Fettsäuren
0,17 g Kohlenhydrate
0,17 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
1,78 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,4 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
12,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
367 mg
Natrium:
821 mg
Spurenelemente
Eisen:
1888,0 µg
Zink:
3758,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,763 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,373 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,243 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,139 mg
Vitamin B6:
0,275 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,320 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderbierschinken

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,0 g Fett

→ 0,07 mg Fructose

→ 67 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,8 g Salz!