8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderbraten mit Soße
→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,46 g Kohlenhydrate
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0,19 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
83 mg
Spurenelemente
Eisen:
1401,0 µg
Zink:
3096,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
31,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,133 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,445 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,487 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,839 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,4 g Fett
→ 0,16 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser