9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderfilet
→ 162 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,84 g Salz
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0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
29,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
205 mg
Kalium:
385 mg
Natrium:
329 mg
Spurenelemente
Eisen:
3206,0 µg
Zink:
6114,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,411 mg
Vitamin B6:
0,484 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,585 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,8 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 73 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rinderfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser