9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderfilet

→ 162 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,80 g Fett
2,31 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,84 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
29,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
205 mg
Kalium:
385 mg
Natrium:
329 mg
Spurenelemente
Eisen:
3206,0 µg
Zink:
6114,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,411 mg
Vitamin B6:
0,484 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,585 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderfilet

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 73 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rinderfilet

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser

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