Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsoße
→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,94 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,17 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
168 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
127 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
269 mg
Spurenelemente
Eisen:
5626,0 µg
Zink:
1086,0 µg
Kupfer:
236,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
113,0 µg
Fluorid:
106,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,528 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,565 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,743 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,909 mg
Vitamin B6:
0,170 mg
Vitamin B12:
0,010 mg
Vitamin E:
0,397 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,1 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,7 g Salz!
→ 0,49 mg Fructose
→ 168 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g