Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderragout
→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,68 g Kohlenhydrate
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0,52 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,3 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
188 mg
Natrium:
206 mg
Spurenelemente
Eisen:
1094,0 µg
Zink:
2453,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
59,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,864 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,116 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,003 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,265 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,6 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,14 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei