7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderschmorbraten mit Speck und Soße
→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,70 g Kohlenhydrate
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0,62 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
16,2 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
9,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
242 mg
Spurenelemente
Eisen:
1966,0 µg
Zink:
4299,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,857 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,645 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,435 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,77 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser