7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderschnitte paniert, gebacken
→ 256 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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21,39 g Kohlenhydrate
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0,62 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
20,2 g
Kohlenhydrate:
21,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
9,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
2259,0 µg
Zink:
4065,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
76,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,129 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,223 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,156 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,744 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 84 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser