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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderspickbraten mit Soße

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,41 g Fett
2,72 g ungesättigte Fettsäuren
3,25 g Kohlenhydrate
0,65 g Zucker
0,00 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,45 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,7 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
177 mg
Spurenelemente
Eisen:
1084,0 µg
Zink:
2152,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,424 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,360 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,286 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderspickbraten mit Soße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,4 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ 0,21 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem Rindfleisch
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 27 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Rind

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser