Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderspickbraten mit Soße
→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,25 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,7 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
177 mg
Spurenelemente
Eisen:
1084,0 µg
Zink:
2152,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,424 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,360 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,286 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,4 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ 0,21 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser