Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderzungenragout mit Champignons
→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,44 g Kohlenhydrate
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0,64 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,0 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
98 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
250 mg
Spurenelemente
Eisen:
1657,0 µg
Zink:
1713,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,618 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,066 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,192 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,017 mg
Vitamin B6:
0,092 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,292 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,1 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,19 mg Fructose
→ 59 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


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