Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout
→ 118 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,36 g Kohlenhydrate
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0,58 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,0 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
7,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
229 mg
Spurenelemente
Eisen:
1568,0 µg
Zink:
2687,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,979 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,697 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,450 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,32 mg Fructose
→ 38 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei