Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischgerichte Rouladen / Braten mit Soße
→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,57 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,9 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
208 mg
Spurenelemente
Eisen:
1321,0 µg
Zink:
2560,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,657 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,618 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,313 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,4 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,36 mg Fructose
→ 42 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g