7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischgerichte Rouladen / Braten mit Soße
→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,57 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,9 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
208 mg
Spurenelemente
Eisen:
1321,0 µg
Zink:
2560,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,657 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,618 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,313 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,4 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,36 mg Fructose
→ 42 mg Cholesterin