Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenfladenbrot
→ 198 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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40,75 g Kohlenhydrate
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1,10 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,4 g
Kohlenhydrate:
40,7 g
davon Zucker:
3,6 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
7,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
46 mg
Phosphor:
138 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
452 mg
Spurenelemente
Eisen:
1555,0 µg
Zink:
1512,0 µg
Kupfer:
187,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
1324,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,180 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,920 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,700 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,1 g Salz!
→ 0,36 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


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