7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohlsuppe

→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,35 g Fett
1,48 g ungesättigte Fettsäuren
4,68 g Kohlenhydrate
1,47 g Zucker
0,97 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,34 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
39 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
133 mg
Spurenelemente
Eisen:
151,0 µg
Zink:
303,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,845 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,847 mg
Vitamin B6:
0,092 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,148 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohlsuppe

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,13 mg Fructose