Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosinenbrot glutenfrei
→ 285 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
57,36 g Kohlenhydrate
|
0,56 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
57,4 g
davon Zucker:
11,1 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
50 mg
Kalium:
109 mg
Natrium:
219 mg
Spurenelemente
Eisen:
789,0 µg
Zink:
508,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
568,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,098 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,432 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,185 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,2 g Fett
→ 11,1 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 3,29 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gebäck

Die Besten →