9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rostbratwurst
→ 329 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,27 g Kohlenhydrate
|
1,50 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
29,5 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
250 mg
Natrium:
681 mg
Spurenelemente
Eisen:
812,0 µg
Zink:
1713,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
70,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,087 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,492 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,165 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,453 mg
Vitamin B6:
0,327 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,319 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,5 g Salz!
→ 0,11 mg Fructose
→ 71 mg Cholesterin
→ 29,5 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rostbratwurst
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser