Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotzunge paniert, gebraten
→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 9,29 g Kohlenhydrate 
 | 0,74 g Salz | 0,07 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
14,6 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
72 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
236 mg
Natrium:
290 mg
Spurenelemente
Eisen:
861,0 µg
Zink:
476,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
33,4 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
1,442 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,644 mg
Vitamin B6:
0,181 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E: 
0,893 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,9 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 72 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei



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