Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sacherboden

→ 375 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,95 g Fett
8,01 g ungesättigte Fettsäuren
35,09 g Kohlenhydrate
35,01 g Zucker
1,27 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,17 g Salz
0,21 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
35,1 g
davon Zucker:
35,0 g
Fett:
23,0 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
209 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
178 mg
Kalium:
335 mg
Natrium:
116 mg
Spurenelemente
Eisen:
3865,0 µg
Zink:
1207,0 µg
Kupfer:
298,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
348,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,251 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,052 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,199 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,185 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,532 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sacherboden

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 209 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,0 g Fett!

→ 35,0 g Zucker!

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei