3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salamiknödel

→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,07 g Fett
2,58 g ungesättigte Fettsäuren
27,74 g Kohlenhydrate
2,28 g Zucker
1,15 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,69 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
27,7 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
103 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
386 mg
Spurenelemente
Eisen:
726,0 µg
Zink:
844,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
349,0 µg
Fluorid:
56,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,149 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,647 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,475 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Salamiknödel

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,1 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,12 mg Fructose

→ 47 mg Cholesterin