Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salatgemüse
→ 11 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,06 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
23 mg
Kalium:
306 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
314,0 µg
Zink:
298,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
180,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,186 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,320 mg
Vitamin B6:
0,056 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,567 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,52 mg Fructose
12 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei