Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salatgemüse

→ 11 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,22 g Fett
0,13 g ungesättigte Fettsäuren
1,06 g Kohlenhydrate
1,03 g Zucker
0,00 g Laktose
0,52 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
23 mg
Kalium:
306 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
314,0 µg
Zink:
298,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
180,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,186 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,320 mg
Vitamin B6:
0,056 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,567 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Salatgemüse

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,52 mg Fructose

12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei