9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salbei frisch

→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,05 g Fett
0,59 g ungesättigte Fettsäuren
6,90 g Kohlenhydrate
6,83 g Zucker
0,00 g Laktose
2,76 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
6,9 g
davon Zucker:
6,8 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
266 mg
Magnesium:
69 mg
Phosphor:
15 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
4538,0 µg
Zink:
759,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
4038,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,095 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,122 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,921 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Salbei frisch

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,8 g Zucker!

→ 2,76 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Salbei

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan