Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkirsche

→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,50 g Fett
0,29 g ungesättigte Fettsäuren
9,88 g Kohlenhydrate
8,96 g Zucker
0,00 g Laktose
3,88 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
Zucker:
9,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,400 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,130 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkirsche

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Zucker!

→ 3,88 mg Fructose