Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkrautsuppe mit Paprikaschoten
→ 41 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,43 g Kohlenhydrate
|
0,46 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
83 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
438,0 µg
Zink:
187,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,613 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,172 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,442 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,3% Alkohol enthalten!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,33 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g