9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schaf Fleisch (mf) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 277 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,02 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
22,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
21,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
107 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
205 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
2017,0 µg
Zink:
5550,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,007 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,650 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,295 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 107 mg Cholesterin
→ 21,1 g Fett!