my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schaf Steak

→ 201 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,20 g Fett
6,86 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
14,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
1770,0 µg
Zink:
4060,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
24,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,000 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,210 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schaf Steak

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,2 g Fett

→ 65 mg Cholesterin