13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schellfisch gegart mit Küchenabfall

→ 47 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,37 g Fett
0,20 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
327,0 µg
Zink:
170,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
85,0 µg
Mangan:
12,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,761 mg
Vitamin B6:
0,151 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,229 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schellfisch gegart mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 22 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schellfisch

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch