Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schichtkäse mind. 40% Fett i. Tr.
→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,20 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,8 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
11,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
42 mg
Spurenelemente
Eisen:
100,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,270 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,310 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,3 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 30 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei