Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schichtkäse mind. 45% Fett i. Tr.
→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,14 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
13,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
177 mg
Kalium:
116 mg
Natrium:
41 mg
Spurenelemente
Eisen:
98,0 µg
Zink:
490,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,265 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,098 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,304 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 35 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei