Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenkrakauer Konserve
→ 237 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,23 g Kohlenhydrate
|
1,80 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
19,4 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
823 mg
Spurenelemente
Eisen:
1216,0 µg
Zink:
2502,0 µg
Kupfer:
77,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,246 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,170 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,835 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,276 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,08 mg Fructose
→ 61 mg Cholesterin

→ 19,4 g Fett!
→ 1,8 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei