Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenroulade
→ 278 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,17 g Kohlenhydrate
|
0,94 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,4 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
22,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
285 mg
Natrium:
435 mg
Spurenelemente
Eisen:
913,0 µg
Zink:
2072,0 µg
Kupfer:
84,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,798 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,572 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,191 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,970 mg
Vitamin B6:
0,407 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,328 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ 0,04 mg Fructose
→ 73 mg Cholesterin

→ 22,1 g Fett!