8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenwaffel

→ 424 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

24,31 g Fett
13,95 g ungesättigte Fettsäuren
36,84 g Kohlenhydrate
2,55 g Zucker
0,00 g Laktose
0,45 g Fruktose
1,21 g Salz
0,19 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,6 g
Kohlenhydrate:
36,8 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
24,3 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
186 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
379 mg
Kalium:
283 mg
Natrium:
788 mg
Spurenelemente
Eisen:
1588,0 µg
Zink:
1606,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
13,9 µg
Mangan:
303,0 µg
Fluorid:
92,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,287 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,547 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,170 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,182 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,502 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,986 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schinkenwaffel

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,2 g Salz!

→ 0,45 mg Fructose

→ 186 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,3 g Fett!