Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenwaffel
→ 424 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
36,84 g Kohlenhydrate
|
1,21 g Salz
|
0,19 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,6 g
Kohlenhydrate:
36,8 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
24,3 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
186 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
379 mg
Kalium:
283 mg
Natrium:
788 mg
Spurenelemente
Eisen:
1588,0 µg
Zink:
1606,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
13,9 µg
Mangan:
303,0 µg
Fluorid:
92,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,287 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,547 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,170 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,182 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,502 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,986 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,2 g Salz!
→ 0,45 mg Fructose
→ 186 mg Cholesterin

→ 24,3 g Fett!