my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schleie gekocht

→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,74 g Fett
0,51 g ungesättigte Fettsäuren
0,39 g Kohlenhydrate
0,36 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,46 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
74 mg
Magnesium:
50 mg
Phosphor:
211 mg
Kalium:
351 mg
Natrium:
181 mg
Spurenelemente
Eisen:
794,0 µg
Zink:
1264,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
119,0 µg
Fluorid:
207,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,105 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,239 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,125 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schleie gekocht

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,06 mg Fructose

→ 79 mg Cholesterin