7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schleie mit Dillsoße
→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,78 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,5 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
175 mg
Kalium:
320 mg
Natrium:
190 mg
Spurenelemente
Eisen:
879,0 µg
Zink:
1004,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
153,0 µg
Fluorid:
150,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,146 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,716 mg
Vitamin B6:
0,228 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,330 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,0 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,15 mg Fructose
→ 81 mg Cholesterin