9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schleie paniert, gebraten
→ 165 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,39 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
9,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
118 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
322 mg
Natrium:
232 mg
Spurenelemente
Eisen:
974,0 µg
Zink:
1193,0 µg
Kupfer:
111,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
172,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,108 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,038 mg
Vitamin B6:
0,210 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,370 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 118 mg Cholesterin