9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schleie paniert, gebraten

→ 165 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,68 g Fett
2,57 g ungesättigte Fettsäuren
9,39 g Kohlenhydrate
0,84 g Zucker
0,03 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,59 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
9,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
118 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
322 mg
Natrium:
232 mg
Spurenelemente
Eisen:
974,0 µg
Zink:
1193,0 µg
Kupfer:
111,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
172,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,108 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,038 mg
Vitamin B6:
0,210 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,370 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schleie paniert, gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 118 mg Cholesterin