8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schmelzkäse mind. 60% Fett i. Tr.
→ 327 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,90 g Kohlenhydrate
|
1,20 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,2 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
30,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
85 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
355 mg
Magnesium:
48 mg
Phosphor:
795 mg
Kalium:
108 mg
Natrium:
1,010 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
2500,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
35,0 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
140,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,297 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,350 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,070 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,550 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 85 mg Cholesterin
→ 30,4 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schmelzkäse
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch