8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schmelzkäse mit Gewürzen mind. 40% Fett i. Tr.

→ 243 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,00 g Fett
6,09 g ungesättigte Fettsäuren
5,06 g Kohlenhydrate
5,06 g Zucker
5,06 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,34 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
5,1 g
Fett:
18,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
506 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
709 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
1,114 mg
Spurenelemente
Eisen:
911,0 µg
Zink:
3037,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
35,0 µg
Mangan:
51,0 µg
Fluorid:
142,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,232 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,385 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,202 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,577 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schmelzkäse mit Gewürzen mind. 40% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,1 g Zucker!

→ 1,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 42 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 18,0 g Fett!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schmelzkäse

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch