9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern

→ 319 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

29,49 g Fett
7,66 g ungesättigte Fettsäuren
1,09 g Kohlenhydrate
1,08 g Zucker
0,87 g Laktose
0,09 g Fruktose
1,44 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,8 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
29,5 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
345 mg
Magnesium:
47 mg
Phosphor:
774 mg
Kalium:
113 mg
Natrium:
980 mg
Spurenelemente
Eisen:
1379,0 µg
Zink:
2430,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
34,0 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
136,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,291 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,050 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,342 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,101 mg
Vitamin B6:
0,088 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,552 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

→ 82 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 29,5 g Fett!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schmelzkäse

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch