7 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schmelzkäse mit Pilzen mind. 20% Fett i. Tr.
→ 166 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,75 g Kohlenhydrate
|
1,53 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,6 g
Kohlenhydrate:
7,8 g
davon Zucker:
7,8 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
620 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
1,137 mg
Kalium:
207 mg
Natrium:
1,240 mg
Spurenelemente
Eisen:
930,0 µg
Zink:
3100,0 µg
Kupfer:
124,0 µg
Iod (Iodid):
36,0 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
145,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,124 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,393 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,207 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,310 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,0 g Fett
→ 7,8 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,5 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schmelzkäse
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch