8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schmelzkäse schnittfest mind. 40% Fett i. Tr.

→ 271 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

19,70 g Fett
6,66 g ungesättigte Fettsäuren
6,30 g Kohlenhydrate
6,30 g Zucker
6,30 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,48 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
6,3 g
davon Zucker:
6,3 g
Fett:
19,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
600 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
800 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
1,200 mg
Spurenelemente
Eisen:
900,0 µg
Zink:
4000,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
35,0 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
140,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,297 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,380 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,400 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schmelzkäse schnittfest mind. 40% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Zucker!

→ 1,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 45 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 19,7 g Fett!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schmelzkäse

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch