Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schmelzkäsezubereitung
→ 287 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,90 g Kohlenhydrate
|
1,32 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,0 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
25,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
400 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
600 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
1,100 mg
Spurenelemente
Eisen:
900,0 µg
Zink:
3000,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
35,0 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
140,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,305 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,380 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,750 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 58 mg Cholesterin

→ 25,0 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei