Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schmelzkäsezubereitung mind. 60% Fett i. Tr.
→ 333 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,00 g Kohlenhydrate
|
1,15 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
31,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
115 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
340 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
490 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
1,000 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
3300,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
30,0 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,372 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,310 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,930 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 115 mg Cholesterin

→ 31,0 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →