Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schneckennudeln (Standardrezeptur)

→ 292 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,44 g Fett
2,88 g ungesättigte Fettsäuren
46,51 g Kohlenhydrate
14,70 g Zucker
1,18 g Laktose
3,39 g Fruktose
0,07 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
46,5 g
davon Zucker:
14,7 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
28 mg
Spurenelemente
Eisen:
789,0 µg
Zink:
580,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
235,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,386 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,117 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,680 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,451 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schneckennudeln (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 14,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 3,39 mg Fructose

→ 58 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel