Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnittlauchquark mind. 40% Fett i. Tr.
→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,88 g Kohlenhydrate
|
0,52 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
8,7 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
104 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
132 mg
Natrium:
206 mg
Spurenelemente
Eisen:
460,0 µg
Zink:
478,0 µg
Kupfer:
17,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,927 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,167 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,380 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,7 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 23 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei