Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnittlauchsoße, Salatsoße

→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,68 g Fett
4,30 g ungesättigte Fettsäuren
5,96 g Kohlenhydrate
5,83 g Zucker
1,99 g Laktose
0,39 g Fruktose
2,17 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
5,8 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
95 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
852 mg
Spurenelemente
Eisen:
321,0 µg
Zink:
347,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
84,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,232 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,114 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,786 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schnittlauchsoße, Salatsoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 5,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,39 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei