my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schokoladen-Honigkuchen

→ 388 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,63 g Fett
7,70 g ungesättigte Fettsäuren
66,61 g Kohlenhydrate
46,64 g Zucker
1,03 g Laktose
7,33 g Fruktose
0,06 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
66,6 g
Zucker:
46,6 g
Fett:
10,6 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
1325,0 µg
Zink:
676,0 µg
Kupfer:
278,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
926,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,492 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,742 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schokoladen-Honigkuchen

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 7,33 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 46,6 g Zucker!