Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schokoladenauflauf
→ 329 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
42,14 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
42,1 g
Zucker:
20,2 g
Fett:
14,5 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
79 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
176 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
121 mg
Spurenelemente
Eisen:
824,0 µg
Zink:
799,0 µg
Kupfer:
206,0 µg
Iod (Iodid):
6,8 µg
Mangan:
412,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,290 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,128 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,376 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,242 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,5 g Fett
→ 20,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 59 mg Cholesterin