Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schokoladenverzierungen

→ 547 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,70 g Fett
10,79 g ungesättigte Fettsäuren
60,98 g Kohlenhydrate
60,98 g Zucker
5,56 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,18 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
61,0 g
davon Zucker:
61,0 g
Fett:
31,7 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
147 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
285 mg
Natrium:
70 mg
Spurenelemente
Eisen:
1652,0 µg
Zink:
668,0 µg
Kupfer:
136,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
153,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,245 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,181 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,299 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schokoladenverzierungen

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

Schädigungspotential

→ 31,7 g Fett!

→ 61,0 g Zucker!

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei