Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schollenfilet
→ 158 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,63 g Kohlenhydrate
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0,75 g Salz
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0,09 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
17,4 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
9,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
69 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
193 mg
Kalium:
289 mg
Natrium:
301 mg
Spurenelemente
Eisen:
852,0 µg
Zink:
542,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
57,0 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
1,857 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,180 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,213 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,833 mg
Vitamin B6:
0,188 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,837 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,6 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,08 mg Fructose
→ 87 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Schollenfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch