7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwein Bauch (ma) paniert gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 310 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,14 g Kohlenhydrate
|
0,91 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,6 g
Kohlenhydrate:
24,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
15,4 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
126 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
98 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
359 mg
Spurenelemente
Eisen:
1100,0 µg
Zink:
1741,0 µg
Kupfer:
77,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
240,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,222 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,198 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,040 mg
Vitamin B6:
0,170 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,689 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 15,4 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 126 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser